[大祸轰炸机] 招惹战斗民族?日本跟着特朗普闯下大祸!普京:轰炸机准备起飞

原题目:招惹战役民族?日本跟着特朗普闯下大祸!普京:轰炸机筹备腾飞

最近一段时光,俄罗斯总统普京的心境不太好。这毕竟是怎么回事呢?本来呀,作为俄罗斯邻国的日本竟然开端欺侮战役民族了。据有关方面介绍,日本政府近日在美国的鼓动和默许下公开发表了声明:日本政府将不惜一切代价收回北方四岛。随后,日本就在公开的地图上将北方四岛划入日本的国土。

日本的这一举措在国际上引起了轩然大波,很多国度都在谴责日本胡闹。俄罗斯政府向日本发出了强烈的外交抗议,请求日本立刻结束对北方四岛国土的侵略。可是日本依然我行我素,执迷不悟。在被逼无奈的情形下,普京总统当即下令——俄罗斯空军战略轰炸机军队全面备战,随时筹备飞向日本。

看到这里,大家不禁会发生疑问——日本为何会吃了熊心豹子胆,胆敢在俄罗斯的北方四岛问题上胡来呢?日本这可是闯下了大祸!难道日本就不怕吃亏吗?别急,我们通过当下的国际局面就可对日本的这种行动做出合理的解读。

其实,日本此次闯祸和美国重返亚太的战略是分不开的。直特朗普当选美国总统以后,美国重返亚太的速度就显明加快。为了进一步遏制俄罗斯在远东的权势范畴,美国就把日本打造成围堵俄罗斯的急先锋。为此,日本不惜从美国购置了140架F35战机,并自主建造了2艘出云级轻型航母来扩充自己的军力。等到扩充军力的活完成以后,已经羽翼饱满的日本就像俄罗斯提出了国土的请求,而且直接在公开出版的地图上把北方四岛划入到自己的范畴内。

从更深一步的层次看,日本在此刻向俄罗斯提出国土的请求也感到恰到利益。参军力对照上看,俄罗斯没有航母,日本有2艘轻型航母。海军实力上日本占领优势。从空军对照上看,俄罗斯在远东的空军军队只有苏30,而日本则可以把F35调到北海道争取北方四岛。况且,一旦日本和俄罗斯开战,美国也会通过《日美安保条约》同日军并肩作战。难怪日本敢向俄罗斯提出如此强硬的国土请求,日本在军事上已经做好了筹备,谈不成绩打。

日本的无理请求和在北方四岛问题上的强硬态度引发了俄罗斯的举国震怒!在俄罗斯看来,日本这个国度就是太欠整理了。一直以来,俄罗斯都盼望北方四岛问题不要影响俄日关系的大局,可是日本老不听俄罗斯的劝,非要在北方四岛问题上和俄罗斯杠到底。这就让俄罗斯大为不悦。

要知道,北方四岛这片土地本身就属于俄罗斯的地盘。在日俄战斗期间,当时的沙俄由于战败,就将北方四岛割让给了日本。到了后来,苏联部队又光复了北方四岛。在攻打北方四岛的战役中,苏联部队付出了阵亡1700人的宏大代价。北方四岛上的每一寸土地,都浸染着苏军将士的鲜血。北方四岛上的每一寸土地,都有着苏军将士的英灵。

这是当年苏军将士用鲜血和性命光复的国土,俄罗斯怎么可能拱手让人呢?对于日本的无理请求,俄罗斯的态度是:先派轰炸机灵告日本。如果再不行,就在北方四岛邻近抓紧备战。既然你日本敢来,我俄罗斯就敢奉陪。

在日本提出有关北方四岛的无理请求以后,普京当即下令俄罗斯的轰炸机军队进入全面备战状况。只待普京一声令下,俄罗斯的4架图95MS,4架图160和8架图22M3逆火这16架轰炸机将组成轰炸机威慑群,对日本本土展开绕飞。全部轰炸机威慑群将有苏35全程护航!与此同时,普京也下令俄军在北方四岛邻近展开军演,并做好一切战役筹备工作。

16架战略轰炸机即将腾飞,他们的肚子里挂满了搭载核弹头的巡航导弹。这可是普京送给日本的一份大礼品——如果日本仅仅是恫吓普京,16架轰炸机飞完就撤回去。如果日本胆敢在北方四岛上开第一枪。那就对不起了,这16架轰炸机将发射密集的巡航导弹雨攻击日本的本土,俄罗斯驻远东的飞机将全线腾飞,轰炸北海道邻近的日本海自舰船。总之,俄罗斯将不惜一切代价,在北方四岛问题上同日本斗到底!不让日本消除占据北方四岛的杂念,决不罢休!返回搜狐,查看更多

[小米副总裁] 原中兴副总裁加盟小米,小米在5G领域“野心”彰显

原题目:原中兴副总裁加盟小米,小米在5G范畴“野心”彰显文/东方亦落7月29日,小米公司官方正式发布了最新高管任命:原中兴履行副总裁曾学忠出任小米团体副总裁。雷军表现:“曾学忠

2020-07-30

[蓝皮书传统媒体] 新媒体蓝皮书:用户刷新闻取代等新闻 传统媒体客户端遇挑战

原题目:新媒体蓝皮书:用户刷消息代替等消息传统媒体客户端遇挑衅中国青年网北京7月23日电(记者杨月)7月22日,中国社会科学院消息与传布研讨所及社会科学文献出版社共同宣布了新媒

2020-07-30

[帝国胜算] 美团正式取消支付宝,王兴的金融帝国梦胜算几何?

原题目:美团正式撤消支付宝,王兴的金融帝国梦胜算几何?近日,有用户在应用美团支付时发明,支付页面已经不再支撑应用支付宝了,打开下方折叠区域也没有呈现支付宝。据懂得,一直以来,支

2020-07-30

[亚洲风险投资] 毕马威:二季度亚洲十宗最大额风险投资交易八宗来自中国

原题目:毕马威:二季度亚洲十宗最大额风险投资交易八宗来自中国财见2020年7月30日,毕马威剖析显示,中国2020年第二季度的风险投资交易量及投资宗数比同年首季有所增添,反应国