[腾讯联展] 「学无国界myOffer」亮相腾讯教育家庭教育论坛暨国际学校联展

原题目:「学无国界myOffer」亮相腾讯教导家庭教导论坛暨国际学校联展

2020年7月4日,“腾讯教导”携手“直说择校”举行的2020“翼展未来”家庭教导论坛暨国际学校联展隆重揭幕!

学无国界myOffer与腾讯教导携手合作,承担了部分展会义务,为此次展会赋能。

此次展会除了现场30多所国际学校及机构展会咨询运动,还有各个院校代表带来的出色演讲,以及活泼有趣的家庭教导论坛。

展会历时半天,从现场咨询到各个学校的主题演讲,再到家庭教导论坛,家长们通过2020”翼展未来”获得了最丰盛、最前沿的国际学校招生政策与入学尺度,以及全球海外升学的最新动态。

1. 懂得孩子的心坎世界,拥抱国际化教导的未来

为懂得决家长择校、孩子升学的怀疑,本次展会腾讯教导特邀多位国际学校著名校长和国际教导范畴资深专家开展“家庭教导论坛”。

家庭论坛对话现场

学无国界myOffer CEO郝斐(Philip)先生受邀主持本次论坛,对话业内资深专家——广东省留学服务协会副会长张文斌先生、深圳市南山区坎特伯雷国王学校总校长Geoff Cocksworth、深圳曼彻斯通城堡学校寄宿及德育校长Simon Smith。

为大家深度解析国际教导现状,让家长明晰政策解读,与学生家长互动答疑、为每个家庭的孩子升学指导迷津。

学无国界myOffer CEO郝斐(Philip)先生

在座的家长们也通过这次碰撞、交换和分享,获得了正确威望的教导资讯以及教导的更深入的认识。大咖们专业的领导和建议也让家长对择校和对孩子的未来有更幻想的计划。

2. myOffer低龄教导总监畅谈留学现状与趋势

myOffer低龄教导项目合伙人王媛(Tanya Wang)女士接收腾讯教导的现场采访,深度分析后疫情时期留学现状及趋势。 她表现,目前疫情多多少少对留学的家长和孩子做决议有一些影响。

但疫情所带来的影响已基础把持,所以只是偏短期的因素, 从长远的打算看,国内教导资源的紧缺导致教导资源挤兑的现状对于家长和孩子来说还是没有转变。全部疫情对未来的趋势影响不大。

在谈到全球未来人才趋势时,王媛女士也提出两慷慨向——一方面是向科技类的发展,另一方面是创意类 。

家长可以更多的,比如在myOffer APP上查询更多专业信息,他们会有更多的选择性。

3. 现场参展,专业参谋1V1解决家长留学怀疑

展会现场人头攒动,络绎不绝,家长与孩子们在国际学校校长或招生老师呈现的展位前穿梭。

myOffer也供给现场展位咨询,与家长和孩子深刻交换,全方位解决深圳家长、孩子升学国际学校的需求。

结语

孩子的教导关乎未来,关乎家庭, 盼望通过我们的尽力,能让每一位家长都找到最合适自己孩子的教导。

今后,myOffer也将持续为家长和孩子供给更优质的国际教导资源,同时不遗余力地为孩子与国际名校搭建沟通桥梁,一站式解决孩子未来留学前中后难题,助力孩子成为国际化人才!

本文图片均来自网络,如有侵权请与我们接洽返回搜狐,查看更多