全美暴乱升级,美军出动,黑白对立,美国会陷入叙利亚式内战吗? 冬天的骨头迅雷下载 洪湖市广场舞欢聚一堂

原题目:全美暴乱升级,美军出动,黑白对峙,美国会陷入叙利亚式内战吗?

美国唯一的一次决裂战斗,就是因为黑人,这就是美国历史上的南北战斗,南北战斗有很大的偶然性的,当初南方蓄奴州占尽优势,各种偶合,使得南北战斗北方胜出,避免了国度决裂,这也是林肯成为美国历史上最巨大总统的原因之一。有军迷提问了一个很有意思的问题,在今天,美国抗议事件已经演变为一场全国暴乱,会不会再次因为黑人问题,美国黑白对峙,美国陷入叙利亚式的内战呢?

本号张文平侃军事剖析,第一:其实加入暴乱的不仅仅是黑人,也有大批白人,这些白人都来自底层,受教导水平不高,工作不好,收入比拟低。这次暴乱,黑人弗洛伊德被警察跪脖致逝世案仅仅是诱因,种族抵触也仅仅是主要原因之一,其背后是美国疫情爆发之后,叠加而出的各种抵触。美国沾染人数突破185万,逝世亡人数早就超过了10万。

在逝世亡人员中,除了患有基本病的老人,大多数都是少数族裔,黑人,穷人,不分白黑,在这次疫情中,美国底层人群都很难受,失业、收入断绝,没有储蓄,憋了一肚子怒火。黑人弗洛伊德之逝世仅仅是一个诱因,是积蓄的火山岩浆,终于找到了一个宣泄的出口。这种动乱还要保持一段时光,即便美国公民警卫队出动,走上街头镇压了。

第二:加入暴乱的都是一些乌合之众,没有组织,没有纪律,没有目的。对超市打砸抢、对银行打砸抢、对奢靡品店打砸抢,其目标很简略,就是浑水摸鱼,能够多弄点免费的生涯物质,能够多弄点钱,能够多抢点奢靡品,能够多抢点耐克鞋。指望这些人树立一个决裂政府,和美国白宫对着干?这是天方夜谭。

第三:美国总统也是三军总司令,其权限是非常大的,特朗普已经发表全国电视讲话,拟引用《叛乱法案》,绕开美国部队不能参与处所治安的条款,直接向秩序凌乱的处所州,派遣美国正规军,直接上街头镇压叛乱,恢复秩序。也就是说,特朗普已经筹备好了最后一步,如果处所州不力。

特朗普会将动乱定义为叛乱,直接出动部队镇压。美国部队可是全球最强部队之一,对付手无寸铁的黑人动乱者,就是杀鸡用牛刀,确定手到擒来。第四:美国的种族隔离是顽疾,在过去40年时光里,此起彼伏,这不是第一次,也不是最后一次。但是历史上,从来没有呈现过叛乱事件,美国的黑人也没有这个目的,他们要的仅仅是一种感情的宣泄,从来没有想过在成立一个黑人政府,黑人政府和白人政府陷入内战更是不可能。

第五:当然凡事皆有可能,黑白对峙这一点无法转变,把时光拉远,黑人的生育率居高不下,白人的生育率连续走低,如果依照这个趋势,当黑人在美国人比例中,盘踞百分之50左右的份额,部分黑人精英分子控制话语权,到这个时候,美国确切有决裂成两个国度的可能性,一定,在殖民时期,美国从非常捕获黑人时,就是让他们来做奴隶的,那个时候,任何人想破头,也不会想到黑人能在美国拥有国民权,所以凡事皆有可能。另外一点,因为美国各个处所州法律上都是一个独立的国度,因此,美国也有四分五裂的可能性。关注本号,懂得更多。返回搜狐,查看更多