真相:美网民照搬特朗普原话发推,不到3天实验结果就出来了 www 339 com 马克思主义

原题目:本相:美网民照搬特朗普原话发推,不到3天试验成果就出来了

本文转自【环球时报新媒体】;

依据美国互联网资讯网站Mashable的报道,美国有个网民,最近开端在境外社交网络平台“推特”上照搬美国总统特朗普在的贴文进行宣布,成果不到3天他就被封号了…..

依据Mashable的报道,这个美国网民之所以会这么做,是因为他想看看推特到底是对所有用户宣布的内容都一视同仁,用同一种规矩进行管理,还是对相似于特朗普这样的名人会另有一套管理规矩。

于是,这位并没有流露自己真实身份、仅表现自己是美国国民的美国网民,便从5月29日开端,将特朗普新宣布的每一条贴文,都照搬到自己一个名叫“他们会封我号吗”的账号上宣布。

成果,大概在68小时后,这位网民就发明自己被封号了。

这位网民之后对Mashable表现,导致他被封号的贴文,是特朗普于5月29日宣布的一则贴文要挟要对游行中的打砸抢烧分子“开枪”的贴文,特殊是特朗普当时写下的那句“当抢劫开端时,就是枪声响起时”。

不过,虽然推特站方当时给特朗普的这则贴文打上了“为暴力洗白”的违规标签,但并没有封禁这位美国总统的账号,反而是容许人们持续看到这条内容,也容许特朗普持续发帖。

但照搬他这则内容的那位美国网民,却在遭到了账号被封的看待后,无法再发帖、转帖、关注和点赞他人了——除非他删除那条贴文,然后账号才干在12个小时后解封。

(图为那名美国网民在自己的另一个账号上流露推特站方请求他删除那条“当抢劫开端时,就是枪声响起时”的贴文,然后12个小时后账号才会恢复)

这个普通网民和特朗普,在一段一模一样的贴文上,却获得完整不同看待的事情,也引起了不少围观该网民这一试验的旁观者的吐槽。而在此之前,也有不少网民对于推特方面在面对名人政客和普通网民时采用的不同“执法”尺度觉得不满。

不过,推特方面倒是也曾给出过一个说明,称这么做是处于保护“公共好处”,即他们会让经过认证的政府官员的账号宣布的内容被人们看到,哪怕这些内容违背了推特的站内守则,好让人们更好地审视和探讨这些官员的言行。

对于推特这一说明,这名被封号的网民表现他并不反对,只是盼望推特方面可以进一步将违规的政客官员乃至国度引导人的言论标注明白。

目前,这名网民已经删除了被推特站方请求删除的贴文,他的账号也已经得到了恢复。他也立刻持续照搬起了特朗普的后续贴文,以持续检验哪条他照搬自特朗普的文字会导致他再次被封号,以及推特会不会同时也将特朗普的违规标注出来。

他还对Mashable说,他的试验不会仅仅针对特朗普,还会拓展到其他美国政客乃至其他国度的政府官员,他也盼望推特不会因为这样的“社会试验”将他的账号永久封停。

(截图来自Mashable的报道) 返回搜狐,查看更多