美国骚乱造成暴击伤害!民众扎堆聚集,疫情二次暴发已无法避免 海贼王745情报 山寨文化

原题目:美国动乱造成暴击损害!大众扎堆凑集,疫情二次暴发已无法避免

环球网本月1日报道,近日,美国因为黑人男子弗洛伊德枉逝世之事,陷入到了凌乱当中,美国高低全体都投入到了这场"战役"当中,随着局面的不断升级,终于有一部分美国人回过味儿了,发明了一个更加严重的问题,美国的疫情远没有停止,现在大众却越聚越多,使得这场暴乱造成了暴击损害。

用美国媒体的话来说,现在美国有两种病毒,一种是新冠病毒,另一种是蔓延速度更快的轻视病毒。轻视病毒在美国由来已久,贯串了美国的历史,种族主义这个顽疾从来都没有转变过,尤其是在特朗普上任之后,他信奉的就是白人至上的理论,虽然在总统这个地位上,不能表示得过于显明,但从这次事件当中就能看得出来。

弗洛伊德之逝世涉及4名警察,但是只抓了1个人,并且就这一个人,指控的还是三级谋杀,依据官方的尸检成果显示,弗洛伊德涉嫌吸毒,逝世于心脏病。这很显明就是在包庇,特朗普的态度很明白,就是向自己的支撑者传递一个信号,告知他们自己的立场,只要这样,他的支撑者们就会更加狂热。

但是特朗普可能自己都忘了,现在美国的疫情况势依然严格,在动乱爆发之前,特朗普想的是如何让大众走出家门,出去花费、出去工作。现在好了,不须要特朗普忽悠了,大众自发走出家门抗议示威,这让特朗普彻底陷入了缄默,特朗普想要的是拿命换经济,而不是豁出命跟警察斗。

因此,这个局势连特朗普都看不懂了,特朗普这几天在疫情的问题上陷入了绝对缄默,事情发展的方向跟他想得不一样,正好又赶上了10万逝世亡病例这个为难的时光节点,如果特朗普提到疫情,绝对还得被人怼,如果不提吧,美国可能会彻底失守。

这并不是危言耸听,以新冠病毒的传布才能,美国人这么扎堆凑集,必定会敏捷蔓延,之前居家隔离的时候都无法把持,现在大范围凑集更不可能把持了,两周之后必定会迎来又一个高峰期,疫情二次暴发已经无法避免。

黑人枉逝世事件只是一个导火索而已,事情发展到现在,所造成的成果远远超过预期,恐怕连美国的官员们都想不到,事情会闹成这个样子,而特朗普又是一副逝世不妥协的样子,让示威者的情感越来越剧烈。

实际上,美国处置这种事情的经验很丰盛,就是跟抗议者逝世磕,等到抗议者没劲闹了,事情自然是不了了之,只不过这次赶上了新冠疫情,如果任由抗议者这么闹下去,等到这件事平息了,疫情又卷土重来,一旦疫情二次暴发,特朗普想要全面开放的欲望也就彻底落空了。返回搜狐,查看更多