顶风作案!美国警察跪压示威者脖子,同事发现不对抱着膝盖挪开 风临天下 王妃十三岁 马景涛二婚以离婚收场 旧爱听闻冷回9个字

原题目:顶风作案!美国警察跪压示威者脖子,同事发明不对抱着膝盖挪开

环球网本月1日新闻,据美国《纽约时报》报道,一段来自美国西雅图的抗议冲突现场视频,在网上引发了轩然大波。视频的内容很简略,一名警察制服了一名示威者,然后习惯性用膝盖抵住示威者的脖子。依据视频时光显示,这一状况大约连续了13秒左右,他的同事突然反映了过来,赶紧抱着他的膝盖挪到了一旁。

同时,他的同事还在严格埋怨着:"蠢货!你疯了吗!"虽然全部事情连续了不到一分钟的时光,但还是引发了众怒,这完整是顶风作案,现在美国人在示威,不就是因为跪压致逝世一名黑人吗?都这个时候了,还要用这个动作把持示威者,无异于自动点燃怒火,做事确切有些不过头脑。

黑人弗洛伊德之逝世,只是美国乱局的一个导火索,人们除了抗议种族问题之外,暴力执法也是让大众气愤的一件事,现在全世界都知道了跪压脖子这个动作,甚至在美国,现在一提到"跪压",下意识就会想到弗洛伊德之逝世,这个标记性的动作,已经成为了暴力执法的代名词,警察局都被一把火烧光了,竟然还敢这么对付示威者。

不过美国警察也有自己的无奈,现在很多示威者都在浑水摸鱼,说是抗议示威,实际上却是抢劫偷盗,小到超市大到奢靡品店甚至是银行的ATM,都是一些不法之徒的目的,抗议的时候不积极,一直就是乱带节奏,把怒火引向一些商业目的,应用大家的力气,到达自己的目标。

这是美国非常担忧的事情,这些浑水摸鱼的人才是最可恶的,在抗议示威者群情激愤的时候,不知不觉被应用着干了违法的事情,警察已经抓了很多这样的人,但是基本抓不完,越来越多的人仿佛发明了商机一样,到处抢劫偷窃。

这个美国阅历的新冠疫情有着直接原因,疫情期间,很多美国人都破产了,之前还被容许延期支付房租,现在这个福利也没有了,不少人甚至要被迫露宿街头,再加上原来就睡在地铁里的那些无家可归之人,无不想趁着这次动乱捞上一笔。

不过这些事情说破天了也就是为了钱而已,只是图财的话,不会造成太严重的成果,最让美国惧怕的是,万一混入了可怕分子,成果就非常严重了,911事件现在仍然记忆犹新,现在美国乱成了一锅粥,这么好的机遇,还是很有可能被可怕分子应用的。

这件事想要尽快摆平并不容易,公民警卫队大范围出动,这在美国历史上都是非常罕见的,大众已经对国度的这些机构扫兴了,加上压制了几个月的情感,以及那些机遇主义者,对特朗普是一个不小的考验,一旦处置不好,甚至可能提前卷铺盖走人。返回搜狐,查看更多